Калужский губернатор: Лестно, когда так высоко оценивается наша работа

Калуга, 27 января 2014, 19:05 — REGNUM  Губернатор Анатолий Артамонов прокомментировал результаты рейтинга Фонда развития гражданского общества, сообщили 27 января корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе правительства Калужской области.

В интервью LifeNews губернатор Калужской области Анатолий Артамонов в частности, отметил: "Это очень лестно, когда так высоко оценивается наша работа. Хотя, мы работаем не для того, чтобы получить какие-то высокие места или отличиться в оценках. Я родился на этой земле и для меня важно каждое хорошее изменение, которое замечают люди, которое я вижу. Это результат нашего общего труда. Система оценок, которая применялась при составлении этого рейтинга, достаточно универсальная. Хотя, я остаюсь при своем мнении - в такой большой стране, как Россия, может быть, надо иметь несколько территорий сравнимых друг с другом по своим возможностям. Это зависит и от состава населения, и от традиций, которым следуют их жители, в том числе и в ответах на вопросы, это зависит и от природно-климатических условий. Эти обстоятельства надо учитывать. Можно определить три-четыре территории страны, в рамках которых могла бы быть соревновательность. Тогда руководителям разных регионов можно было бы участвовать с большей надеждой на успех".

Напомним, что согласно рейтингу ФоРГО губернатор Калужской области Анатолий Артамонов вошел в группу самых эффективных руководителей регионов, заняв второе место после главы Ямало-Ненецкого автономного округа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.