Калининградские полицейские за ночь задержали 24 проститутки и 7 сутенеров (фоторепортаж)

6

Калининград, 27 января 2014, 16:47 — REGNUM  В Калининграде накануне прошел масштабный рейд по борьбе с организацией проституции. Полицейские проверили семь фирм, занимавшихся оказанием эскорт-услуг по объявлениям, размещенным в городской газете "Новые колеса".

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе регионального управления МВД, в результате мероприятий оперативники задержали за оказание интимных услуг 24 девушки в возрасте от 18 до 30 лет и семь водителей-сутенеров.

Как оказалось, одна из задержанных только два дня назад приехала в область из Узбекистана и в России находилась нелегально. Ей грозит депортация.

У другой правонарушительницы сотрудники полиции обнаружили и изъяли 0,58 грамма амфетамина и 0,06 грамма метамфетамина. Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 228 УК РФ (незаконное хранение наркотических средств).

В отношении всех нарушителей законодательства составлены административные протоколы по статьям 6.11 и 6.12 КоАП РФ (занятие проституцией).

Кроме того, все доставленные в полицию дактилоскопированы, сфотографированы, поставлены на учет и проверены на причастность к совершению преступлений на территории, как города, так и области.

ИА REGNUM представляет фоторепортаж задержания (фото предоставлены официальным сайтом УМВД по Калининградской области - 39.mvd.ru).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.