Участник боев за Синявинские высоты: Недовольных общением с Президентом не было

Санкт-Петербург, 27 января 2014, 16:52 — REGNUM  "Ветераны спрашивали Президента о том. что их волнует. Говорили, что бывают случаи, когда у людей не хватает тех или иных документов для того, чтобы их признали участниками войны. блокадниками. А двое выступавших спрашивали об улучшении жилищных условий, и Путин ответил. что это решаемые вопросы. Недовольных общением с главой государства не было", - прокомментировал итоги встречи с Президентом России Владимиром Путиным в городе Кировск Ленобласти с ветеранами Великой Отечественной войны, защитниками Ленинграда, блокадниками участник боев за Синявинские высоты Леонид Моторин (награжден орденом Отечественной войны, имеет медали "За оборону Ленинграда", "За боевые заслуги" и "За победу над Германией 1941 - 1945 гг.") Об этом сегодня, 27 января, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

По словам другого ветерана - участника обороны Ленинграда (награжден медалью "За оборону Ленинграда"), заместителя председателя совета ветеранов Павловского городского поселения Ленинградской области Льва Попрукайло, ветераны убедились в том, что, с одной стороны, Президент занимает хорошую позицию по международным вопросам, а с другой, готов способствовать решению социальных проблем, о которых в основном шла речь на встрече с ветеранами Санкт-Петербурга и Ленинградской области. "Путин дал хорошие разъяснения по поводу денежных выплат", - пояснил он.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в рамках визита в Санкт-Петербург Президент России Владимир Путин принял участие в мероприятиях, посвященных 70-летию полного снятия блокады Ленинграда. В частности, глава государства встретился с участниками Великой Отечественной войны - участниками битвы за Ленинград и блокадниками в городе Кировск Ленинградской области (в этих местах находится легендарный "Невский пятачок", где воевал отец президента).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.