На выплаты волгоградцам к годовщине разгрома под Сталинградом направят 8 млн рублей

Волгоград, 27 января 2014, 16:41 — REGNUM  В Волгограде нескольким категориям граждан в связи с празднованием 71-й годовщины разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в Сталинградской битве будет оказана единовременная социальная помощь. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе мэрии областного центра 27 января, так, участникам Сталинградской битвы и труженикам тыла, награжденным медалью "За оборону Сталинграда", выплатят по одной тысяче рублей. Вдовам участников Сталинградской битвы и гражданам, имеющим статус "Дети Сталинграда", окажут единовременную социальную помощь в размере 500 рублей.

В городском бюджете на эти цели предусмотрено около 8 миллионов рублей. Все выплаты будут произведены в первом квартале текущего года.

По данным департамента муниципальных выплат и работы с населением администрации Волгограда, на сегодняшний день в городе проживает 405 участников Сталинградской битвы, 31 труженик тыла, награжденный медалью "За оборону Сталинграда", 501 вдова участника Сталинградской битвы и 8 тыс. 182 человека, имеющих статус "Дети Сталинграда".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail