В Краснодаре без света остаются более 170 жителей

Краснодар, 27 января 2014, 15:36 — REGNUM  За минувшую ночь количество отключенных потребителей в Краснодаре сократилось почти вдвое. В ходе ремонтно-восстановительных работ, которые продолжались в столице Кубани всю ночь, электричество вернулось в дома более чем 150 горожан. Такая информация, как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе мэрии города 27 января, была озвучена на сегодняшнем заседании краевого штаба по ликвидации последствий ЧС.

Как отметил мэр Краснодара Владимир Евланов, ремонтные бригады не прекращают работать в круглосуточном режиме до устранения всех аварий и сбоев в электроэнергетике города. Оставшиеся дома планируется запитать до конца дня.

По данным на утро 27 января, в Краснодаре без электроэнергии остаются 172 человека, проживающие в 60 домах. Накануне вечером неподключенных потребителей было 330 человек. Полностью восстановлено электроснабжение в центральной части города, завершаются работы по подключению отдельных домовладений в пригородных населенных пунктах.

На заседании также обсудили ряд мер в связи с ухудшением погодных условий. В частности, в Краснодаре с утра снова идет "ледяной дождь", на дорогах возможен гололед. По данным МКУ "Служба заказчика", на улично-дорожной сети сейчас работает более 20 единиц техники, которая разбрасывает песчаную смесь и реагенты, основные магистральные улицы приведены в порядок.

Тем не менее, городские власти призывают горожан по возможности оставаться дома, ограничить пользование личным транспортом и передвигаться на общественном.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.