В Нижнем Новгороде полицейский-наркоторговец заключен под стражу

Нижний Новгород, 27 января 2014, 10:40 — REGNUM  В Нижнем Новгороде суд избрал меру пресечения в виде заключения под стражу бывшему старшему следователю отделения по расследованию преступлений на территории отделения полиции № 2 отдела по расследованию преступлений на территории Автозаводского района следственного управления, обвиняемому в незаконном сбыте наркотических средств своему коллеге. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе областного суда.

Судом учтено, что мужчина уже уволен со своей должности в связи с совершением проступка, порочащего честь сотрудника органа внутренних дел. Кроме того, не проживает по месту регистрации, имеет заграничный паспорт, в 2012 и 2013 году выезжал за границу РФ с туристическими целями, то есть имеет возможность скрыться за пределы страны. Он холост, детей у него нет, а значит он не имеет социальной привязанности к Нижнему Новгороду. Кроме того, оставаясь на свободе, он может оказать воздействие на свидетелей преступления, может принять меры к уничтожению доказательств и следов преступления.

Как сообщало, 27 декабря 2013 года старший лейтенант юстиции продал полицейскому-водителю 0,79 грамма марихуаны за 1100 рублей.

В этот же день полицейский-водитель был задержан сотрудниками полиции. В ходе личного досмотра у него было обнаружено и изъято наркотическое средство.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail