Премьер-министр Грузии сожалеет, что от его имени распространяют абсурдные информации

Тбилиси, 27 января 2014, 13:34 — REGNUM  Премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили сожалеет, что от его имени распространяют абсурдные информации и просит всех, кто узнает о таких информациях, открыто и прямо обращаться лично к нему. Так Гарибашвили прокомментировал результаты медиа-мониторинга, согласно которым руководитель телекомпании "Маэстро" Мамука Глонти жаловался на отсутствие внимания со стороны премьера к его телекомпании.

"Я ознакомился с результатами медиа-мониторинга и обнаружил, что учредитель телекомпании "Маэстро" Мамука Глонти выражает сожаление, якобы я не выступаю на "Маэстро", потому что предпочитаю более рейтинговые телекомпании", - заявил премьер на заседании правительства Грузии 27 января и отметил, что Мамуке Глонти об этом сообщил кто-то из сотрудников департамента по коммуникациям правительства.

По словам Ираклия Гарибашвили, это совершенно абсурдная информация, так как для него лично все телекомпании равны и ко всем он относится с одинаковым уважением.

Премьер поручил начальнику канцелярии правительства выяснить, кто именно из департамента коммуникаций сообщил руководителю "Маэстро", что он, Ираклий Гарибашвили, предпочитает выступать на более рейтинговых телеканалах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.