В Донецке готовятся отражать нападение радикалов из "Правого сектора"

Киев, 27 января 2014, 13:11 — REGNUM  Милиция г.Донецка перешла на усиленный режим несения службы. В городе увеличено количество патрульных бригад, которые проверяют группы людей. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщила пресс-офицер ОСО ГУМВД Украины в Донецкой области, заместитель начальника ОСО ГУ МВД Украины в Донецкой области Марина Голдынская сегодня, 27 января.

"Милиция работает в усиленном режиме несения службы. На улицах проверяются группы молодежи, и особое внимание уделяется группам из Западной Украины и "ультрас" (радикальные футбольные болельщики). Уточнить и конкретизировать пока не могу", - отметила Голдынская.

Голдынская также заявила о готовности донецких правоохранителей защитить здание Донецкой облгосадминистрации от захвата радикалами. "Готовы защитить... Мы готовы к приезду представителей "Правого сектора" и поэтому для обеспечения правопорядка в городе усиленно проверяем молодежные группы на улицах города", - сказала Голдынская.

Напомним, ранее журналист Александр Чаленко на своей странице в Facebook сообщил о том, что в Донецк выехало 8 автобусов с представителями "Правым сектором", общим количеством до 500 человек.

Как сообщало ИА REGNUM, 24 января из Донецка в Киев выехала колонна автобусов с сотрудниками милиции, чтобы сменить тех правоохранителей, которые ранее были задействованы для охраны общественного порядка столицы. Народные волнения с Запада и Центра Украины в настоящий момент перекинулись на Восток страны. Накануне прошли жёсткие столкновения возле облгосадминистраций в Днепропетровске и Запорожье.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail