Ульяновские полицейские разыскивают грабителя банка

Ульяновск, 27 января 2014, 13:07 — REGNUM  Сотрудники полиции разыскивают злоумышленника, совершившего разбойное нападение на банк в Засвияжском районе Ульяновска и похитившего около 2 миллионов рублей, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УМВД России по Ульяновской области. Выйти на его след оперативникам пока не удалось.

Как сообщалось ранее, 25 января около полудня в помещение одного из филиалов ОАО КБ "Восточный", расположенного в Засвияжском районе областного центра, ворвался вооруженный мужчина, держащий в руках предмет похожий на оружие. Злоумышленник потребовал от персонала передать ему деньги. В помещении в это время находилось три сотрудника банка и двое клиентов.

Сотрудницы банка прошли в кассу и передали ему денежные средства в сумме порядка около 2 млн рублей. Она из женщин успела нажать на кнопку тревожного сигнала. Спустя три минуты на место прибыли сотрудники частного охранного предприятия. Однако задержать злоумышленника им не удалось. По факту разбойного нападения возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 162 УК РФ, ведется расследование. В настоящее время сотрудники полиции проводят комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление личности подозреваемого, выясняют обстоятельства происшедшего.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.