Жителей Подмосковья призвали сообщать в соцсетях об опасных сосульках

Красногорск, 27 января 2014, 12:47 — REGNUM  Государственная жилищная инспекция Московской области объявляет акцию "Ледниковый период", рассказал руководитель ведомства Александр Коган. Теперь достаточно будет разместить фотографию опасных сосулек в группах Госжилинспекции в социальных сетях с указанием адреса, и инспекторы незамедлительно примут меры. Акция продлится до окончания холодов. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ведомства.

"Сосульки - реальная угроза жизни и здоровью людей, - заявил руководитель Госжилинспекции Александр Коган. - В прошлом году в поселке Заречье Одинцовского района от них пострадали мама с 8-месячным ребенком, младенец попал в травматологическое отделение, в Пушкино была госпитализирована женщина. По обоим чрезвычайным происшествиям проводились прокурорские проверки с участием Госжилинспекции, были приняты необходимые меры в отношении управляющих компаний".

В этом году Госжилинспекция призывает граждан не допускать возможных несчастных случаев и в режиме онлайн сообщать об опасных сосульках.

"При этом могу заверить, что при каждом выезде, какова бы ни была причина проверки, инспекторы следят за наличием сосулек", - пояснил Александр Коган.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.