Немцов написал в Следственный комитет заявление на 16 депутатов Ярославской облдумы от "Единой России"

Ярославль, 27 января 2014, 10:54 — REGNUM  Заявление в следственный комитет в отношении 16 депутатов Ярославской областной Думы от партии "Единая Россия" направил депутат облдумы Борис Немцов в субботу 25 января. Об этом он сообщил на своей странице в соцсети.

Депутат сообщил, что Следственный комитет его вызвали по делу о разглашении информации о неуплате налогов 16 депутатами - представителями "Единой России". "Думаю, что дело закроют, поскольку инфа о долгах депутатов по налогам тайной не является ( ст 102 Налогового Кодекса)", - считает Немцов. Тогда же, по его словам, он подал заявление о привлечении к уголовной ответственности 16 депутатов областной Думы, имеющих долги по налогам.

Как напоминает ИА REGNUM, ранее Немцов заявил, что вызов в СКР связан с заявлением депутата от "Единой России" Михаила Крупина. Добавим также, что это не первый выпад Бориса Немцова в адрес своих коллег по областной Думы - ранее он направил заявление в прокуратуру с утверждением, что ряд депутатов облдумы занимаются бизнесом, однако прокурорская проверка эту информацию не подтвердила.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail