В Омской области выросло число пожаров: за выходные в огне погибли семь человек

Омск, 27 января 2014, 08:32 — REGNUM  В Омской области в связи с установившейся морозной погодой увеличилось число пожаров, произошедших из-за неосторожного обращения с огнем, нарушения правил пожарной безопасности и при эксплуатации печей и электрооборудования. За минувшие выходные на пожарах спасены семь человек, двое травмировано, погибли семь человек, сообщили ИА REGNUM в ГУ МЧС России по региону.

На пожаре, произошедшем 25 января на ул. Зеленый бульвар погиб один человек. Личность и причина смерти устанавливается. На пожаре в городе Калачинске погибли мужчина и женщина. По предварительным данным, возгорание в доме произошло из-за неосторожности при курении.

Пожар на улице Садовая унес жизни двух человек. Личности погибших устанавливаются. Очагом пожара явилась кухня. Спасатели вынесли из горящего дома 4 газовых баллона, что помогло предотвратить взрыв. На пожаре в ауле Каскат также не обошлось без жертв - тело 62-летнего мужчины было обнаружено в ходе тушения пожара. На пожаре по ул. 2-я Восточная погиб один человек, один травмирован.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.