В Томской области возбуждено дело по факту гибели трех детей при пожаре

Томск, 26 января 2014, 21:11 — REGNUM  Уголовное дело возбуждено по факту гибели троих малолетних детей в результате пожара в Шегарском районе Томской области. Как сообщили ИА REGNUM в Следственном комитете РФ, дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум или более лицам).

По данным следствия, 25 января в селе Бабарыкино Шегарского района примерно в 23 часа местного времени загорелся деревянный частный жилой дом, в котором находилось трое малолетних детей в возрасте 2, 3 и 4 лет. Их мать в это время была в бане у соседей. Ее муж примерно в 22 часа ушел - а вернувшись, обнаружил, что дом охвачен пламенем. Проникнуть в дом мужчина не смог. Дети погибли.

В настоящее время следователи завершили осмотр места происшествия. Назначены три судебно-медицинские и пожаро-техническая экспертизы, опрашиваются очевидцы. Со слов опрашиваемых, родители погибших детей характеризуются положительно, спиртное не употребляют. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail