В Мурманской области будут судить работницу ЖКХ, по вине которой погиб ребенок

Мурманск, 26 января 2014, 20:32 — REGNUM  В Мурманской области перед судом предстанет инженер службы городского хозяйства, обвиняемая в причинении смерти по неосторожности ребенку, вследствие ненадлежащего исполнения своих профессиональных обязанностей.

Как пояснили ИА REGNUM в Следственном комитете РФ, чуть больше года назад, 16 января 2013 года, 6-летний мальчик погиб на горке, которая была неисправна. Обвиняемая сотрудница МКУ "Служба городского хозяйства ЗАТО Александровск" входила в состав комиссии по комиссионному обследованию состояния детских площадок на территории ЗАТО "Александровск" и обязана выполнять функции по техническому осмотру и проверке оборудования перед вводом в эксплуатацию.

"Вследствие ненадлежащего исполнения своих профессиональных обязанностей инженер МКУ допустила к непосредственной эксплуатации находящуюся в неисправном состоянии стартовую площадку спиральной горки, которая имела повреждения в виде многочисленных трещин и деформаций пластика, что повлекло наступление тяжких последствий", - говорится в сообщении СКР. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail