На Ставрополье неизвестные расстреляли полицейских

Ставрополь, 25 января 2014, 17:12 — REGNUM  В Ставропольском крае расследуют обстоятельства расстрела неизвестными полицейских при исполнении, сообщили 25 января корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе краевого управления Следственного комитета РФ.

24 января в Советском районе Ставропольского края примерно в 20:30 минут вблизи железнодорожного полотна под мостом на 205 км федеральной автодороги "Зеленокумск - Георгиевск" обнаружен служебный автомобиль "УАЗ" ОМВД России по Советскому району с открытой водительской дверью. В 20 метрах от автомобиля с огнестрельным ранением в области груди обнаружено тело 44-летнего участкового уполномоченного полиции села Солдато-Александровского в форменной одежде. В 50 метрах от автомобиля без признаков жизни обнаружен также 29-летний участковый.

Установлено, что сотрудники полиции получили информацию от дежурной железнодорожной станции "Кума" о том, что под мостом вблизи железнодорожного полотна стоят два подозрительных автомобиля. Полицейские выехали к месту вызова, где и были расстреляны неизвестными.

По факту посягательства на жизнь двух сотрудников полиции и незаконного оборота оружия возбуждено уголовное дело по ст. 317 УК РФ, ч.1 ст. 222 УК РФ.

На месте работают следователи и криминалисты. Проводится комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовных дел продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail