"Зеленые" и социал-демократы объединились в единый альянс

Москва, 25 января 2014, 16:49 — REGNUM  В Москве на внеочередном объединительном съезде "Альянса Зеленых - Народной партии" 25 января произошло слияние нескольких непарламентских партий левоцентристского толка в единую политическую структуру, передает корреспондент ИА REGNUM. Управляющие органы будут сформированы и избраны во время съезда, а программа объединенной партии и новая редакция устава, как сказал журналистам председатель "Альянса Зеленых - Народной Партии" Глеб Фетисов, должны появиться уже к следующему съезду организации.

"Программа партии будет сегодня предложена в том варианте, в котором она существует как программа "Альянса Зеленых - Народной партии", потому что мы хотим предоставить всем вновь вступившим в результате объединительного съезда членам партии возможность поработать над программой партии для того, чтобы расширить и углубить нашу политическую платформу. Я уверен, что на следующем съезде партии будет принята и новая программа объединенной партии "Альянс зеленых и социал-демократов", и новая символика, и новая редакция Устава", - сказал Фетисов.

Он также отметил, что в единый день голосования объединенная партия планирует поддержать Илью Пономарева на выборах мэра Новосибирска, сконцентрироваться на московских выборах и других региональных кампаниях. Кардинальным изменением после объединения, по словам Фетисова, станет то, что партия "сконцентрирует усилия в некоторых регионах не просто для того, чтобы участвовать, но для того, чтобы победить и сформировать первые фракции в законодательных собраниях и городских советах".

В новую политическую структуру вошли политические партии "Альянс Зеленых", "Социал-демократы России", "Свобода и справедливость", "Партия свободных граждан", а также "Колокол".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail