Президент Армении прошел медицинский курс в Корее - корейские СМИ

Ереван, 24 января 2014, 16:03 — REGNUM  Корейское издание "Чосон Ильбо" раскрыло подробности недавнего визита в Корею президента Армении Сержа Саргсяна во второй декаде января.

В частности, пишет газета, 9 января президент Армении в сопровождении полицейского эскорта и конвоя из "черных седанов", был доставлен в Сеульский инновационный Центр антивозрастной медицины Chaum. "Чосон Ильбо" пишет, что Сержа Саргсяна сопровождал некий армянский олигарх из России. Судя по фотографии, опубликованной корейским СМИ, речь идет о председателе Союза армян России Ара Абрамяне. "Олигарх также входил в свиту президента России Владимира Путина во время его государственного визита в Корею в прошлом году и уже знаком с услугами клиники. Группа посещала центр Chaum каждый день на протяжении недельного пребывания в стране", - пишет "Чосон Ильбо".

По данным издания, президент Армении проходил лечение стволовыми клетками, антивозрастную терапию, массажную терапию, а также прошел процедуры по контролю за весом. Персонал клиники утверждает, что в целом делегация оставила в одной только клинике $186 тыс.

Отметим, что центр Chaum действует с 2010 года и позиционирует себя как современная инновационная клиника антивозрастной направленности. За прошедшие три с небольшим года существования здесь побывали многие известные чиновники, представители элит из разных стран, звезды мирового масштаба из мира шоу-бизнеса и так далее.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.