Сын премьер-министра Турции заявил о готовности к допросу в прокуратуре

Анкара, 24 января 2014, 15:08 — REGNUM  Сын премьер-министра Турции Реджепа Тайипа Эрдогана заявил о своей готовности явиться на допрос по вызову прокуратуры, пишет Today's Zaman.

Бизнесмен Билал Эрдоган, возглавляющий семейный фонд премьер-министра - Фонд молодежи и образования в Турции - заявил, что до сих пор не был вызван каким-либо прокурором на допрос. В то же время он подчеркнул, что в любое время может явиться в офис прокурора Стамбула в случае официального вызова на допрос.

В интервью агентству Anadolu, адвокат Эрдогана назвал обвинения в его адрес безосновательными и политически мотивированными. Он также опроверг сообщения о расследовании в отношении Билала Эрдогана.

Билал Эрдоган оказался в центре внимания турецких СМИ в связи с его возможной причастностью к громкому делу о коррупции во властных кругах, уже приведшему к перестановкам в правительстве. В частности, сообщается о его деловых контактах со строительным магнатом Али Агаоглу, входящим в число главных подозреваемых по коррупционному делу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail