На Алтае ищут подростка, сбежавшего из детского дома

Барнаул, 24 января 2014, 14:10 — REGNUM  В Алтайском крае сотрудники полиции просят оказать помощь в установлении местонахождения без вести пропавшего Ваганова Никиты Валерьевича, 1999 года рождения, который 22 января 2014 года ушел из детского дома по улице Э. Алексеевой и до настоящего времени его местонахождение не установлено, - сообщили ИА REGNUM в ГУ МВД России по краю.

Приметы пропавшего: на вид 14-15 лет, рост 165-170 см, среднего телосложения, глаза серые, волосы темно-русые короткие.

Был одет: шапка черного цвета с белыми и коричневыми полосками, куртка черного цвета с красными вставками на плечах и на груди, джинсы серого цвета, свитер коричневого цвета, ботинки черного цвета.

Сотрудниками полиции установлено, что ранее несовершеннолетний неоднократно самовольно уходил, а затем возвращался в детский дом. В настоящее время проводятся поисковые мероприятия. На розыск пропавшего ориентированы все наряды, осуществляющие патрулирование в городе.

Граждан, располагающих сведениями о местонахождении Ваганова Никиты, или обстоятельствах его исчезновения, просьба сообщить в отдел полиции № 9 УМВД России по г. Барнаулу по телефону: 33-02-02, код (3852) или в дежурную часть УМВД России по г. Барнаулу по телефону: 02 (020 - с сотового телефона, звонок бесплатный).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail