Дело рок-музыканта Сергея "Паука" Троицкого передали из Новосибирска в Москву

Москва, 24 января 2014, 13:51 — REGNUM  Суд города Обь передал материалы в отношении скандально известного рок-музыканта Сергея "Паука" Троицкого в связи с дебошем в новосибирском аэропорту "Толмачево" в Бабушкинский суд Москвы. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в Управлении на транспорте МВД России по СФО.

По сообщениям новосибирских СМИ, музыкант намерен подать в суд на компанию "Аэрофлот", который, в свою очередь, также намерен обратиться с иском о возмещении ущерба к рок-музыканту.

Как уже сообщало ранее ИА REGNUM, лидера рок-группы "Коррозия металла" Сергея "Паука" Троицкого задержали за дебош и нецензурную брань в новосибирском аэропорту "Толмачево". Во время прохождения предполетного досмотра в ручной клади рок-музыканта были обнаружены жидкости, запрещенные к перевозке в салоне самолета. На предложения сотрудников службы авиационной безопасности (САБ) сдать емкости с жидкостью в багаж, Троицкий "отреагировал грубой нецензурной бранью в адрес персонала аэропорта". А затем он повредил офисную оргтехнику авиакомпании.

Сергей "Паук" Троицкий - один из кандидатов на пост мэра Новосибирска. 23 января он подал в избирком необходимые документы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.