Руководство "Электрических сетей Армении" проинспектировало региональные подразделения

Ереван, 24 января 2014, 13:44 — REGNUM  Генеральный директор ЗАО "Электрические сети Армении" Евгений Бибин на днях проинспектировал объекты филиала "Дебед" в северной части страны в рамках своей первой рабочей поездки в этом году.

В ходе посещения руководитель компании побывал в Туманянской электросети, здание которой было полностью отремонтировано в течение 2012-2013 гг. Генеральный директор встретился с персоналом сети, оценил ее готовность к действиям в условиях возникновения аварийных ситуаций, итоги подготовки к осенне-зимнему периоду, в том числе оценил состояние бытовых и технических помещений подстанций и РЭС. Глава компании проверил состояние имеющейся техники, наличие аварийного запаса оборудования и материалов, проконтролировал уровень безопасности и защищенности объектов, а также сделал ряд поручений по устранению замечаний.

"Приведение к надлежащему состоянию производственных участков в соответствии с имеющимся требованиям, повышение квалификации персонала, внедрение современных технологий и оборудования, а также максимальная доступность для потребителя по решению любых вопросов в части энергоснабжения сегодня являются приоритетом работы нашей компании", - заявил в ходе беседы с представителями СМИ Евгений Бибин.

"Во время прохождения осенне-зимнего периода наш персонал уже начинает заниматься решением вопросов подготовки безопасного прохождения весеннего паводка в части объектов электросетевого хозяйства, - отметил генеральный директор ЗАО "ЭСА". В каждом филиале компании есть специальный перечень объектов - опор линий электропередачи, подстанций, кабельных каналов, производственных территорий, прочих коммуникаций, которые находятся под постоянным контролем из-за риска возможного попадания в зону подтопления. В основном, в зоне повышенного внимания энергетиков - опоры ВЛ-0,4 - 110 кВ, расположенные в низинах и переходах через реки. Специалисты также следят за состоянием фундаментов сооружений и за местами подъезда к ним, чтобы иметь возможность в случае необходимости провести какие-либо неотложные работы. Для организации данной работы в компании в ближайшее время будет принят соответствующий план работ".

Что же касается ремонтов административно-производственных зданий компании, то необходимо отметить, что на ремонт 23 административных зданий в 2013 году "ЭСА" направила более 150 млн драмов. Более 30 млн драмов в течение двух лет было направлено на ремонт здания Туманянской электросети.

По словам директора электросети "Туманян" Ашота Хлгатяна, хорошие условия труда работников имеют непосредственное влияние на эффективность и результат труда. "Каждый работник предприятия понимает и чувствует, что о нем заботятся и им дорожат. Уверен, что все они с еще большей ответственностью подходят к выполнению своих трудовых обязанностей", - отметил он.

За два года работы подобного характера были реализованы в 32 административно-производственных зданиях районных электросетей. Наиболее значимые из них - здания РЭС в Джермуке, Амасии, Арагаце, Армавире, Баграмяне, Эчмиадзине, Мегри и т.д. В целом, за 2012-2013гг. для этих целей было использовано более 300 млн драмов. Работы в этом направлении будут продолжены и в этом году.

В том числе ориентированность на потребителя на сегодняшний день обязывает компанию пересмотреть ранее существующее положение по размещению сбытовых участков. Сегодня внутри компании приняты конкретные требования также к зданиям участков, которые обслуживают потребителей "ЭСА". В соответствии с этим 25 из 54 участков города Еревана в 2013 году расположились по новым адресам. В городе Гюмри "ЭСА" поменяла 5 участков из 9 имеющихся. Здание участка должно располагаться в доступном для посетителей месте.

ЗАО "Электрические сети Армении" - монопольный оператор по поставке электроэнергии внутри Армении - является дочерним предприятием ОАО "Интер РАО ЕЭС". Компания имеет порядка 1 млн абонентов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
30.03.17
Берлин и НАТО: «Германия останется страной с ограниченным суверенитетом»
NB!
30.03.17
Россия—НАТО: «США заинтересованы лишь в диалоге всадника с лошадью»
NB!
30.03.17
США: Асад может не уходить
NB!
30.03.17
Работающие финны выстраиваются в очереди за бесплатной едой
NB!
30.03.17
«Нефтегазовый спор могут разрешить теперь только лично Путин и Лукашенко»
NB!
30.03.17
Рождение новой Британской империи
NB!
30.03.17
«Война за сельхозземли Ставрополья разрушает крупные хозяйства»
NB!
30.03.17
Путин напомнил президенту Исландии, что его страна многим обязана СССР
NB!
30.03.17
Обстрел генерального консульства Польши в Луцке: кто виноват?
NB!
30.03.17
Глава Финляндии решил узнать, как выглядит мир с точки зрения Путина
NB!
30.03.17
Киев — Польше, Словакии и Румынии: «Грузия научит ВСУ воевать в горах»
NB!
30.03.17
«Дефицит госбюджета вырос на 50% из-за блокады»: обзор экономики Украины
NB!
30.03.17
Умирающая углепромышленность Украины: Свой уголь стоит, как импортный
NB!
30.03.17
Украинский капкан
NB!
30.03.17
The Daily Express: «Британия вновь стала самостоятельной»
NB!
30.03.17
Радио REGNUM: второй выпуск за 30 марта
NB!
30.03.17
Эстония: Русофобия – стержень государства
NB!
30.03.17
Министры из Прибалтики просили США вооружить Украину против России
NB!
30.03.17
Швед получил письмо, адресованное Путину
NB!
30.03.17
Влияние курса нацвалюты на экспорт по оценке Нацбанка Казахстана: отчет
NB!
30.03.17
«Посол Испании в Киеве за свои слова о России не ответил»
NB!
30.03.17
Путин высказался о несогласованных митингах 26 марта