"Если человек не относится с любовью к детям и пожилым, ему не место в политике": врио челябинского губернатора

Челябинск, 24 января 2014, 12:49 — REGNUM  Сегодня, 24 января, руководители региональных общественных организаций Челябинских организаций поблагодарили врио губернатора Бориса Дубровского за то, что он в первые дни работы на посту обратил внимание на проблемы общественных организаций. Об этом сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Челябинской области.

В ответ врио губернатора сказал: "Я считаю, если человек не относится с любовью и уважением к детям и пожилым, ему не место в политике".

Общественники рассказали главе региона о своей деятельности, а также поделились проблемами. Борис Дубровский внимательно выслушал каждого и дал ряд поручений. В том числе возобновить работу координационных советов по делам национальностей при губернаторе и совета по делам ветеранов и инвалидов.

В заключение Борис Дубровский подчеркнул, что готов к сотрудничеству с общественными объединениями региона.

Отметим, во встрече приняли участие представители ведущих общественно-политических организаций: Общественной палаты, Совета ветеранов, "За возрождение Урала", общества инвалидов и Ассамблеи народов Южного Урала.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.