Житель Камчатки убил сожительницу, выпившую его лосьон для бритья

Петропавловск-Камчатский, 24 января 2014, 11:42 — REGNUM  В Петропавловске-Камчатском завершено расследование уголовного дела в отношении 35-летнего мужчины, который до смерти избил свою сожительницу, выпившую его лосьон для бритья и злоупотреблявшую алкоголем. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в СУ СКР по Камчатскому краю, мужчину обвиняют в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть человека.

По словам следователей, конфликт между мужчиной и 41-летней женщиной произошел вечером 30 августа. "Будучи в состоянии алкогольного опьянения, на почве личных неприязненных отношений к находившейся в состоянии алкогольного опьянения 41-летней сожительнице, возникших из-за того, что последняя употребила в качестве алкогольного напитка его лосьон после бритья, а также в связи с тем, что она выражалась в его адрес грубой нецензурной бранью, мужчина нанес женщине множественные телесные повреждения по различным частям тела и голове", - рассказали следователи.

Женщина попала в больницу, где и скончалась через два дня от полученных травм. В настоящее время расследование уголовного дела завершено, дело передано прокурору для утверждения обвинительного заключения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.