Двоих должников на Камчатке судебные приставы сняли с рейса в Таиланд

Петропавловск-Камчатский, 24 января 2014, 11:34 — REGNUM  На Камчатке по постановлению судебных приставов об ограничении в праве выезда за пределы РФ двоих должников сняли с рейса в Таиланд. Как сообщили ИА REGNUM в Управлении ФССП, "Остальные пассажиры чартера стали свидетелями бурного выяснения отношений должников с сотрудниками погранслужбы, которые не позволили мужчинам пересечь госграницу. Причем один из незадачливых путешественников полностью выплатил всю сумму долга - 200 тысяч рублей, но сделал это лишь накануне вылета, без учета того, что на снятие ограничения уходит около 2-х недель. Информация попросту не успела попасть в пункты пропуска через госграницу, поэтому покинуть пределы России, без подтверждения о снятии ограничения, пограничники ему не позволили".

По информации УФСПП, теперь всех пассажиров чартерных рейсов, вылетающих с Камчатки, проверяют судебные приставы. Все отправляющиеся в Таиланд и Вьетнам проходят проверку на наличие задолженности через базу данных ФССП.

УФССП России по Камчатскому краю рекомендует при планировании поездки проверять информацию о наличии долга и ограничении в праве выезда за границу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail