МВД Камчатки опровергает слухи: пропавшую 3 года назад девочку не нашли

Петропавловск-Камчатский, 24 января 2014, 11:24 — REGNUM  ГУ МВД Камчатки опровергает слухи об обнаружении местонахождения девочки, пропавшей три года назад. Как передает корреспондент ИА REGNUM, слухи о том, что несколько дней назад в Елизовском районе была найдена пропавшая в ноябре 2010 года Ольга Беспрозванная стали распространяться в социальных сетях и блогосфере.

На форумах утверждается, что ее несколько лет держали в сексуальном рабстве трудовые мигранты, и что якобы девочка жива, но сейчас находится в больнице. Однако все ведомства эту информацию опровергают.

В частности, в краевой детской больнице, куда, как утверждают интернет-пользователи, и была доставлена после обнаружения девочка, отрицают нахождение на лечение ребенка с таким именем и фамилий. В СУ СКР по Камчатскому краю, которое ведет дело по факту пропажи ребенка, также заявили, что информации нет.

Тем временем, в МВД Камчатки корреспонденту ИА сообщили, что полицией продолжаются активные оперативно-разыскные мероприятия по установлению местонахождения Ольги Беспрозванной, пропавшей 18 ноября 2010 года. "К сожалению, принимаемые меры положительных результатов до настоящего времени не дали. Правоохранительные органы не располагают данными о лицах, возможно причастных к ее исчезновению", - сказали в полиции.

Напомним, что 11-летняя Ольга Беспрозванная не вернулась из школы 18 ноября 2010 года. Вечером она сообщила, что ждет автобуса - и с тех пор о ее местонахождении неизвестно.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.