В Костроме кладбище отключили от электричества

Кострома, 24 января 2014, 11:19 — REGNUM  Помещения Ярославского кладбища в Костроме отключили от электричества. В результате работники кладбища - их семь человек - остались и без света, и без тепла, поскольку вагончики обогревались от электрорадиаторов.

Как сообщила ГТРК "Кострома", семь работников кладбища работают при отсутствии электроэнергии с начала января. Энергию МУП "Ритуальные услуги" поставляло одно из предприятий, расположенных по соседству, кладбище было не единственным потребителем. Перед новым годом электричество отключили за долги - общая сумма долга потребителей составила 250 тыс. рублей.

"Пришлось нам решать сейчас, что линию другую вести надо будет. Мы встречались с руководством ДЭП-10. Они добро дали, осталось провести все необходимые работы и тогда электричество будет", - рассказала заместитель директора МУП "Ритуальные услуги" Ольга Швылева. Однако для этого необходимо установить две дополнительные опоры и протянуть кабель, что может занять около двух недель. Пока работники кладбища греются в автомобиле "ГАЗель".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.