В Киргизии ликвидирована напавшая на пограничников группировка

Весь мир, 24 января 2014, 09:52 — REGNUM  Преступная группировка, совершившая убийство гражданина Киргизии и оказавшая вооруженное сопротивление наряду Иссык-Кульского пограничного отряда, была ликвидирована силами пограничников в ходе спецоперации. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-центре Государственной пограничной службы Киргизской Республики.

Группа из 11 человек была блокирована на обогревательном пункте "Пикертык" в 40 км от киргизско-китайской государственной границы, а затем уничтожена, поскольку на требование пограничников сдаться бандиты ответили отказом.

Отмечается, что среди военнослужащих Государственной пограничной службы Киргизии в результате перестрелки пострадал лишь один пограничник - он получил легкое ранение. В настоящее время следственные органы республики занимаются установлением личности преступников. С целью выяснения причин и обстоятельств на место инцидента направлен заместитель председателя Государственной пограничной службы полковник Таалайбек Усубалиев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail