Оппозиция Кургана может выступить единым фронтом на выборах в городскую думу

Курган, 23 января 2014, 16:41 — REGNUM  Региональные отделения партий и независимые депутаты ведут переговоры о тактике действий на предстоящих в сентябре выборах в Курганскую городскую думу. Об этом 23 января корреспонденту ИА REGNUM сообщил депутат Иван Камшилов.

На последнем заседании народные избранники приняли изменения в Устав, согласно которым новый состав депутатского корпуса будет избираться по мажоритарной системе по одномандатным округам. По словам Ивана Камшилова, который вошел во вновь созданную фракцию "Народный депутат", он и его коллеги по объединению ведут переговоры с местными представителями оппозиционных партий о том, чтобы не "отбирать" голоса друг у друга.

"То есть, если я иду, допустим, по одному избирательному округу, то остальные партии своих кандидатов на этот округ уже не выдвигают. Если где-то ставится кандидат от коммунистов, то другие так же на этот округ уже не претендуют", - пояснил Иван Камшилов.

По его словам, предварительная договоренность о такой тактике действий уже достигнута с КПРФ, ведутся переговоры с ЛДПР, депутат полагает, что и "Справедливая Россия" присоединится к идее.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.