Премьер Украины: Ответственно заявляю, что власть не причастна к гибели людей в Киеве

Киев, 23 января 2014, 16:32 — REGNUM  "Власть не причастна к гибели людей во время последних событий в Киеве", - заявил премьер-министр Украины Николай Азаров во время встречи с Генеральным директором ВТО Роберто Азеведо сегодня, 23 января, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе правительства.

"Как премьер-министр Украины я ответственно заявляю, что власть не причастна к гибели людей. Мы глубоко сочувствуем этой трагедии", - сказал, согласно информации пресс-службы, Азаров.

По его словам, сейчас власть имеет дело с "изощренными и крайне жестокими" провокациями со стороны боевиков, для которых человеческая жизнь - лишь разменная монета для достижения их целей: антиконституционного захвата власти. Вместе с тем премьер-министр подчеркнул, что даже в этих условиях власть ограничивает применение силы исключительно для сдерживания агрессии и главной целью видит мирное урегулирование этой ситуации.

Накануне народный депутат Украины, член парламентской фракции Партии регионов Евгений Балицкий предположил, что один из погибших участников протеста в Киеве мог быть убит снайпером, не исключено, что речь идет о профессиональном наемнике одной из стран НАТО, который был привезен по заказу радикального крыла оппозиции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail