МВД: Пропавших детей видели играющими на льду реки (Псковская область)

Псков, 23 января 2014, 16:03 — REGNUM  В Псковской области продолжаются поиски двух мальчиков, пропавших в городе Опочка 18 января. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе регионального управления МВД России, установлены очевидцы, которые видели детей играющими на льду реки Великой.

22 января на реке были возобновлены поисково-водолазные работы. По информации пресс-службы ГУ МЧС России по Псковской области, работы продолжались около четырех часов и результатов не дали.

Опочецкая полиция опросила местных жителей и обследовала все возможные места, где могли бы находиться пропавшие дети. Наряду с другими полицейскими службами, представителями общественности, поиском детей занимаются и сотрудники управления уголовного розыска УМВД России по Псковской области.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, по факту безвестного исчезновения 9-летнего Даниила Лупанова и 10-летнего Эдуарда Курицкого следственное управление Следственного комитета России по Псковской области возбудило уголовное дело - по п.п. "а, в" ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство).

По данным следствия, 18 января 2014 года около 15-16 часов несовершеннолетние ушли из своих домов в город Опочка. До настоящего времени об их местонахождении ничего не известно.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail