В Адыгее без света по-прежнему остаются около 50 тыс. человек

Майкоп, 23 января 2014, 15:10 — REGNUM  В районах Адыгеи, пострадавших от стихии, восстановлено 24 из 52 километров воздушных линий электропередач. Без света остаются около 50 тыс. человек, сообщили ИА REGNUM 23 января в главном управлении МЧС по республике.

Электроснабжение восстановлено в 21 населенном пункте. 22 января на ликвидации последствий ЧС работали 39 аварийно-восстановительных бригад, 164 человека и 40 единиц техники. Восстановительные работы не прекращались и ночью - в районах работали 98 специалистов-энергетиков.

По данным ведомства, все социально-значимые объекты, оказавшиеся в зоне отключения электроэнергии, снабжены резервными источниками питания и работают в штатном режиме. "Кроме Тахтамукайского, Майкопского, Гиагинского, Красногвардейского и Шовгеновского районов, об отключении света в которых сообщалось, стихия не обошла Теучежский район, что потребовало внести коррективы в работу перегруппировать силы и сконцентрировать их на ключевых направлениях", - рассказал врио начальника ГУ МЧС России по Республике Адыгея Николай Басов.

По сведениям межведомственного оперативного штаба, без энергоснабжения остаются 63 населенных пункта. В зоне отключения электроэнергии остаются около 50 тыс. человек.

Напомним, 21 января в результате обледенения и сильного снегопада на большей части территории Адыгеи произошло отключение электроэнергии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail