В Калуге автомобиль "Скорой помощи" попал в ДТП. Есть пострадавшие

Калуга, 23 января 2014, 13:48 — REGNUM  Калужская полиция начала проверку по факту ДТП с участием автомобиля "Скорой помощи", сообщили 23 января корреспонденту ИА REGNUM в отделе информации и общественных связей калужского областного управления МВД России.

22 января в 22:25 54-летний водитель автомобиля "Скорой помощи", двигаясь по улице Чижевского на красный сигнал светофора с включенной сиреной, не выбрал оптимальный скоростной режим, в результате чего столкнулся на перекрестке улиц Ленина и Чижевского с автомашиной BMW, которая ехала на зеленый сигнал светофора по улице Ленина.

В результате дорожного происшествия пострадали три пассажира "Скорой помощи". Два фельдшера получили ушибы мягких тканей головы. После осмотра и оказания помощи в Калужской областной больнице они были отпущены домой. Находившемуся в том же автомобиле 77-летнему мужчине, сопровождавшему больного пациента, был поставлен диагноз "сотрясение головного мозга и ушиб шейного отдела позвоночника". После оказания медицинской помощи он также был отпущен домой.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.