Подмосковного офицера полиции подозревают в сбыте героина

Красногорск, 23 января 2014, 13:10 — REGNUM  В Московской области офицера полиции подозревают в покушении на сбыт наркотического средства в значительном размере. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в Следственном комитете Московской области.

Следственные органы СК Московской области возбудили уголовное дело в отношении начальника линейного пункта полиции на железнодорожной станции Талдом Управления на транспорте МВД России по ЦФО. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. "б" ч. 3 ст. 228.1 УК РФ (покушение на сбыт наркотического средства в значительном размере).

По данным следствия, 21 января 2014 года в 18:30 минут полицейский, находясь в автомашине "Hundai Solaris" около одного из домов по улице Никольской в городе Дмитров, сбыл закупщику 4 свёртка с порошкообразным веществом светлого цвета, за планшетный компьютер "Samsung ATIV Smart рс".

В настоящее время подозреваемый задержан. Следователь направил в суд ходатайство об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.