Бывший заместитель Михаила Прусака вновь стал вице-губернатором Новгородской области

Великий Новгород, 23 января 2014, 13:08 — REGNUM  Заместителем губернатора Новгородской области Сергея Митина назначен Александр Бойцов, который работал в администрации экс-главы региона Михаила Прусака с 1998 по 2007 годы. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, сегодня, 23 января, Бойцов в новой должности был представлен на заседании правительства региона.

На посту вице-губернатора Александр Бойцов, как ожидается, будет курировать вопросы агропромышленного комплекса (ранее они находились в ведении Александра Филиппова, который занимал этот пост с 2007 года).

Напомним, Александр Бойцов - уроженец Валдайского района Новгородской области - был главой администрации Валдайского района, избирался депутатом Новгородской областной думы в 1997 году, а с июня 1998 года работал в команде Михаила Прусака, в должности заместителя губернатора, с 2005 года был первым заместителем. В августе 2007 года был отправлен в отставку в числе других замов Прусака новым главой региона Сергеем Митиным. В последние годы работал директором ФГБУ "Управление Новгородмелиоводхоз". В сентябре 2013 года был избран депутатом Новгородской областной думы по одномандатному избирательному округу №9.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.