Житель Забайкалья регулярно насиловал падчерицу

Чита, 23 января 2014, 12:57 — REGNUM  С Забайкалье в суд направлено уголовное дело в отношении 39-летнего жителя Петровск-Забайкальского района, который обвиняется в совершении шести эпизодов изнасилования несовершеннолетней, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 23 января в прокуратуре Забайкальского края.

Как рассказал прокурор отдела прокуратуры Забайкальского края Евгений Друков, по версии следствия, мужчина с декабря 2012 года по март 2013 года систематически совершал насильственные действия сексуального характера в отношении своей 13-летней падчерицы. "При этом он находился в состоянии алкогольного опьянения, высказывал девочке угрозы причинения вреда здоровью, подкрепляя их демонстрацией ей ножа и нанесением ударов по различным частям тела. В ряде случаев отчим совершал насильственные действия в отношении падчерицы в то время, когда в одной комнате с ней находились его родные малолетние дети", - отметили в ведомстве.

Девочка, испытывая страх перед отчимом, никому не рассказывала о случившемся. Лишь в марте 2013 года она поделилась своим горем с матерью, заметившей на лице дочери следы побоев. Женщина не стала скрывать преступные деяния супруга и обратилась в полицию.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.