Бывшего полицейского из Тулы посадили за хранение амфетамина

Тула, 23 января 2014, 12:38 — REGNUM  Пролетарский районный суд города Тулы вынес обвинительный приговор бывшему сотруднику полиции Илье Доронину 22 января 2014 года. Суд признал его виновным в незаконном хранении без цели сбыта психотропных веществ в крупном размере (ч.2 ст. 228 УК РФ). Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе прокуратуры Тульской области.

Суд установил, что 17 декабря прошлого года при проведении оперативно-разыскного мероприятия "Наблюдение" сотрудники остановили для личного досмотра полицейского-водителя мобильного взвода в составе второй роты отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции УМВД РФ по г.Туле Доронина, находившегося в состоянии одурманивания, вызванного употреблением наркотических веществ. В ходе проведения личного досмотра у Доронина обнаружили и изъяли психотропное вещество - препарат, содержащий амфетамин, массой 2,02 грамма, то есть в крупном размере.

Приговором суда Тулы Илье Доронину назначено наказание в виде лишения свободы на срок три года и три месяца с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.