24 улицы перекроют в Астрахани для эстафеты Олимпийского огня

Астрахань, 23 января 2014, 11:10 — REGNUM  В Астрахани в день проведения эстафеты Олимпийского огня внесены коррективы в движение автомобильного транспорта. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе мэрии областного центра, 26 января с 10:00 до окончания мероприятия в городе будут закрыты "Новый" мост через Волгу и мост через реки Прямая и Кривая Болда (по направлению в город).

Также на время проведения эстафеты и приуроченных к ней концертно-праздничных мероприятий будет закрыто движение автотранспорта по маршруту следования Олимпийского огня на 24 улицах. Это улицы Латышева, Татищева, Барбюса, Вокзальная, Победы, Свердлова, Адмиралтейская, Ленина, Тредиаковского, Советская, Коммунистическая, Аладьина, Максаковой, Академика Королева; Красная Набережная, Ульяновых, Никольская, Кремлевская, Набережной реки Волги, проспект Губернатора Анатолия Гужвина, Набережная Приволжского Затона, площадь Свободы, Боевая и Островского.

Администрация города обращается к горожанам и гостям города с убедительной просьбой не пользоваться личным автомобильным транспортом 26 января и не парковать его вдоль улиц по маршруту эстафеты.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.