В Пермском крае студентка повесилась на автобусной остановке

Пермь, 23 января 2014, 10:43 — REGNUM  В Кудымкарском районе Пермского каря по факту смерти студентки, тело которой было обнаружено на автобусной остановке, проводится доследственная проверка. Об этом 23 января сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе следственного управления Следственного комитета по Пермскому краю.

По предварительным данным, 13 января в деревне Титово Кудымкарского района на автобусной остановке повесилась студентка. Тело обнаружили местные жители. Девушка жила в общежитии. Родители ее были лишены родительских прав, и она находилась под опекой. Попытки суицида у девушки были раньше, но в полицию по этому поводу никто не обращался.

При осмотре видимых следов телесных повреждений криминального характера не обнаружено. Согласно предварительным выводам судебно-медицинского исследования,смерть наступила в результате механической асфиксии при сдавлении органов шеи при повешении. Предположительно, девушка покончила жизнь самоубийством.

В настоящее время проводятся проверочные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, в том числе причин, побудивших девушку покончить с собой.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.