На Ямале расширят состав Молодежного правительства

Салехард, 23 января 2014, 10:23 — REGNUM  В 2014 году состав Молодежного правительства Ямала будет расширен. Теперь совещательный орган ямальской молодежи будет состоять из 14 членов. В новый состав войдут 13 представителей прогрессивной молодёжи Ямала, председателем по-прежнему будет губернатор автономного округа Дмитрий Кобылкин, сообщили 23 января орреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Ямало-Ненецкого АО.

Конкурс по формированию нового состава Молодёжного правительства будет объявлен уже в феврале текущего года. Кандидатов в члены совещательного органа ждёт двухэтапная конкурсная система: муниципальный и окружной уровень. Конкурсанты, прошедшие муниципальный отбор, станут участниками второго этапа, который состоится в режиме видеоконференции.

Первое заседание нового Молодёжного правительства Ямала запланировано к проведению в марте 2014 года, в то время как действующий состав завершит свою деятельность в феврале.

Отметим, что именно нынешним членам Молодёжного правительства принадлежит инициатива по увеличению его состава. По их мнению, это будет способствовать совершенствованию деятельности органа и позволит охватить большую часть территории региона в рамках реализации мероприятий, проходящих под его эгидой.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail