Жителя Камчатки, порезавшего ножом двух полицейских, отправили под суд

Петропавловск-Камчатский, 23 января 2014, 07:33 — REGNUM  На Камчатке завершено расследование уголовного дела в отношении 36-летнего жителя Усть-Большерецкого района, который ножом порезал двух полицейских и сейчас обвиняется в посягательстве на жизнь сотрудников правоохранительных органов. Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM официальный представитель СУ СКР по Камчатскому краю Елена Матафонова, уголовное дело скоро будет рассмотрено в суде.

По словам Елены Матафоновой, преступление было совершено летом прошлого года. "Мужчину задержали за управление автомобилем в нетрезвом виде. В состоянии алкогольного опьянения находясь на заднем сидении служебного автомобиля, мужчина ножом нанес двум сотрудникам полиции колото-резаные ранения брюшной полости, причинив потерпевшим тяжкие телесные повреждения", - рассказала представитель следствия.

Двое полицейских с тяжелыми травмами были доставлены в больницу, в которой провели несколько месяцев. Сейчас их здоровью уже ничего не угрожает. А обвиняемому, если его вину докажет суд, может грозить пожизненное заключение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.