Вице-премьер Ольга Голодец открыла в Ярославле клинику "Мать и дитя"

Ярославль, 22 января 2014, 23:53 — REGNUM  Открытие центра "Мать и дитя" состоялось в Ярославле 22 января, в церемонии открытия приняла участие заместитель председателя правительства РФ Ольга Голодец, прибывшая в регион с визитом, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе правительства области.

"Система здравоохранения в Ярославской области динамично развивается, здесь внедряются новые технологии, - отметила Ольга Голодец. - Одно из свидетельств этого - открытие нового медицинского центра. В этой удивительной клинике врачи экстра-класса будут дарить женщинам радость материнства".

Новая клиника специализируется на диагностике и лечении бесплодия, здесь будут применяться самые современные методы, включая ЭКО. С 2015 года центр начнет работать в системе обязательного медицинского страхования. Это означает, что женщины смогут воспользоваться ЭКО, не выезжая из Ярославской области, - сейчас эти процедуры предоставляются им в клиниках Москвы, Санкт-Петербурга и Иванова. В 2014 году процедуру ЭКО в различных медцентрах за счет Федерального фонда обязательного медицинского страхования смогут получить 200 жительниц региона.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail