СМИ: Второй погибший на ул. Грушевского в Киеве - гражданин Белоруссии

Киев, 22 января 2014, 21:17 — REGNUM  Украинские СМИ утверждают, что второй погибший сегодня в эпицентре противостояния в Киеве - гражданин Белоруссии Михаил Жизневский. Как пишет "Комсомольская правда в Украине", он жил в Гомеле до 17 лет, после чего уехал на Украину - к любимой девушке. "Его родители по-прежнему живут в Гомеле. Семья у Михаила не самая благополучная. Есть братья-сестры, но и с ними связь Михаил не поддерживал. Судя по всему, он не хотел общаться с родственниками и жил своей жизнью", - говорится в публикации.

Издание отмечает, что Жизневский хотел остаться на Украине, скорее всего - стать гражданином страны. Здесь он стал бойцом националистической организации УНА-УНСО, где его называли Локки. На сайте ровенской организации УНА-УНСО уже появились соболезнования по случаю его гибели.

В посольстве Белоруссии эту тему не комментируют. МИД Белоруссии заявил, что проверяет информацию. Власти Украины информацию о личности второго погибшего также не сообщают.

Как сообщало ИА REGNUM, первый погибший сегодня - житель Днепропетровской области армянского происхождения Сергей Нигоян.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.