Во Львове объявлен траур "по невинно убиенным протестующим в Киеве"

Киев, 22 января 2014, 20:10 — REGNUM  23 января во Львове объявлен "днем траура по невинно убиенным участниками акций протеста в Киеве". Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, соответствующее распоряжение было подписано мэром Львова Андреем Садовым.

"На зданиях города будут вывешены флаги с траурными лентами. Также Львовский городской совет обращается ко всем заведениям с просьбой ограничить использование музыки", - говорится в сообщении пресс-службы Львовского горсовета.

Напомним, генеральная прокуратура Украины подтвердила информацию о двух погибших радикально настроенных активистах в результате получения огнестрельных ранений в центре Киева. Один из них - гражданин Украины армянского происхождения, о личности второго ничего официально не сообщается.

Ранее сегодня премьер-министр Николай Азаров заявил, что "жертвы, которые, к большому сожалению, уже есть в результате противостояний в центре столицы Украины, на совести и ответственности организаторов и определенных участников массовых беспорядков".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail