"Главный вопрос этой ночи - будет ли штурм Майдана" - источник в МИД РФ

Москва, 22 января 2014, 19:32 — REGNUM  События в Киеве сейчас развиваются стремительно и предсказывать их дальнейший ход - дело неблагодарное, заявил 22 января корреспонденту ИА REGNUM источник в МИД России. "Главный вопрос этой ночи - будет ли штурм Майдана", - заявил дипломат.

Он также считает, что вопрос о силах, спровоцировавших беспорядки, сейчас ставить преждевременно и бессмысленно, надо дождаться окончания противостояния. Дипломат предположил, что в случае победы демонстрантов с улицы Грушевского в первых рядах окажутся лидеры "Евромайдана", которые в последние дни старательно открещивались от радикалов и призывали к мирному протесту.

По сообщениям СМИ, милиция в настоящий момент вытесняет протестующих с улицы Грушевского, где произошли самые серьезные столкновения, и находится на Европейской площади в непосредственной близости от "Евромайдана". МВД Украины заявляет, что протестующие настроены агрессивно и вооружены арматурой. 22 января появились и первые жертвы столкновений, официально подтвержденной информации о количестве погибших нет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail