Авиакомпания требует строго наказать хулигана за вынужденную посадку самолета

Челябинск, 22 января 2014, 18:55 — REGNUM  Авиакомпания "Россия", самолёт которой накануне совершил вынужденную посадку в аэропорту Челябинска из-за хулиганских действий одного из пассажиров, требует наказать дебошира по всей строгости закона. Как сообщили 22 января корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе компании, предприятие понесло убытки и не намерено оставлять произошедшее безнаказанным. Кроме того, неадекватные действия одного человека поставили под угрозу жизни экипажа и 56 пассажиров.

Напомним, как сообщало ранее ИА REGNUM, 17 января 2014 года самолет Airbus A320, следовавший по маршруту Санкт-Петербург - Ош (Киргизия) рейсом FV887, совершил вынужденную посадку в Челябинске из-за грубого нарушения правил поведения пассажиром,который курил на борту самолета и не только не подчинялся законным требованиям экипажа о прекращении курения, но и набросился с кулаками на бортпроводника, пытавшегося вернуть его на место.

Для снятия нарушителя с борта самолета и оказания медицинской помощи бортпроводнику командир экипажа запросил посадку в ближайшем аэропорту. Бортпроводник с травмой лица был направлен в медпункт. Пассажир-дебошир передан в управление на транспорте МВД. Компания намерена инициировать возбуждение против него уголовного дела.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail