Азербайджан проявляет деструктивное и террористическое поведение - президент Карабаха

Ереван, 22 января 2014, 17:59 — REGNUM  Президент Нагорного Карабаха Бако Саакян 22 января принял участие в поминальной службе в честь младшего сержанта Армии обороны НКР Армена Ованнисяна, погибшего при пресечении нападения азербайджанских диверсионных групп. Как сообщает пресс-служба президента Нагорного Карабаха, от имени властей и народа Карабаха Саакян выразил глубокие соболезнования семье Ованнисяна.

Как он отметил, Армен Ованнисян и его боевые друзья продемонстрировали яркий пример безграничной преданности родине и блестящего владения военным искусством, вновь доказав, что вооруженные силы Карабаха в состоянии дать достойный отпор любому проявлению агрессии со стороны противника. Саакян назвал поведение Азербайджана крайне деструктивным и террористическим, подчеркнув, что оно наносит удар по сохранению мира и стабильности в регионе и усилиям международного сообщества, направленным на урегулирование нагорно-карабахского конфликта.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в ночь с 19 на 20 января на северо-восточном (Джраберд) и юго-восточном (Корган) направлениях линии соприкосновения в зоне нагорно-карабахского конфликта были зафиксированы попытки проникновения диверсионных групп ВС Азербайджана. Передовые подразделения ВС Карабаха засекли действия азербайджанских диверсионных групп и перешли к организованной обороне по обоим направлениям. В ходе перестрелки на боевых позициях, дислоцированных в северо-восточном направлении, от огнестрельного ранения погиб младший сержант ВС Нагорного Карабаха Армен Левонович Ованнисян.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail