Широкая общественность многих западных стран не знает реального положения дел на Украине - "СР"

Москва, 22 января 2014, 16:10 — REGNUM  В отношениях между Россией и Украиной "должен возобладать сугубо прагматический подход", считает лидер "Справедливой России" Сергей Миронов. Как передает корреспондент ИА REGNUM, 22 января комментируя принятое Государственной думой РФ заявление по ситуации на Украине, Миронов заявил, что "эмоции должны уйти в прошлое, а разум и трезвый расчет должны помогать в настоящем и будущем". "Наши двусторонние отношения с братской страной мы должны строить вместе с конструктивными силами, стремящимися сделать Украину реально независимым, экономически мощным и демократическим государством, развивающееся в тесном контакте с Россией", - полагает политик.

"Сегодня важны и экономические проекты, способные не только обеспечить взаимную выгоду, но и поддержать братскую Украину, и политические, и парламентские контакты в деле укрепления мира и стабильности на Украине", - считает Миронов.

Весьма важным парламентарию представляется и тот факт, что "широкая общественность многих западных стран не знает реального положения дел на Украине и пока стоит в стороне от происходящих событий". "Наша общая задача донести правду до всех, кто способен реально оценивать международную обстановку", - заявил Миронов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.