Инвалид убил собутыльника костылем после дискуссии о татуировках (Пензенская обл)

Пенза, 22 января 2014, 16:01 — REGNUM  Суд вынес приговор 32-летнему жителю Кемеровской области, одноногому инвалиду III группы признанному виновным по ст. 111 УК РФ "Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего". Как сообщили ИА REGNUM в СУ СК по Пензенской области, инвалид проведет 6,5 лет в колонии строгого режима.

В мае 2013 года осужденный приехал в Кузнецк, где познакомился с местным жителем, в квартире которого стал проживать. В августе они пришли в гости к знакомому, с которым начали распивать спиртные напитки. После того, как спиртное закончилось, хозяин квартиры отправился за новой порцией и вернулся с незнакомцем.

Между осужденным и новым знакомым произошла ссора, в ходе которой мужчина нанес удар табуретом по голове потерпевшего, после чего ножкой от табурета и костылем продолжил наносить множественные удары. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте происшествия.

По словам мужчины, причиной конфликта стали оскорбления в его адрес, а также нецензурные высказывания о его татуировках.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.