В Адыгее без света остаются 59 населенных пунктов

Майкоп, 22 января 2014, 14:54 — REGNUM  В Адыгее без энергоснабжения находятся 59 населённых пунктов, 29 отключены полностью, 30 - частично, сообщили ИА REGNUM 22 января в главном управлении МЧС по республике.

Вечером 21 января полностью восстановлено энергоснабжение в населённых пунктах Майкопского района. Для ликвидации последствий обрывов линий электропередачи в Адыгее создана группировка в составе 355 человек и 91 единицы техники. Во всех муниципальных образованиях, оказавшихся в зоне отключения электроэнергии, веден режим функционирования "повышенная готовность". По данным ведомства, на территории пострадавших районов работает 28 аварийно-восстановительных бригад, на восстановлении опор линий электропередачи 101 специалист, 31 единица техники.

Напомним, что 21 января в результате обледенения и сильного снегопада произошло отключение электроэнергии в 65 населенных пунктах с населением 48,5 тыс. человек. Стихия прошла практически по всей территории Адыгеи, за исключением Майкопа и Кошехабльского района.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.