Вице-консул США посетил сограждан в мордовской колонии

Саранск, 22 января 2014, 14:36 — REGNUM  Мордовскую колонию №22, которая более 50 лет являлась единственным в стране исправительным учреждением для содержания осужденных-иностранцев, посетил вице-консул посольства США Томас Бенц. Как сообщили в пресс-службе УФСИН по РМ, целью визита американского дипломата была встреча с гражданами США, отбывающими наказание в Мордовии.

В исправительном учреждении дипломат имел возможность пообщаться как с осужденными, так и c администрацией, побывать в библиотеке, а также в католическом и православном храмах, расположенных здесь. В завершение визита Томас Бенц заметил, что был рад возможности побывать непосредственно на территории колонии и посмотреть, как живут за колючей проволокой. Особую благодарность вице-консул выразил начальнику колонии Андрею Топольнику, выступавшему в качестве гида.

В пресс-службе отметили, что в расположенную в зубово-полянском поселке Леплей ИК №22 УФСИН по РМ часто приезжают авто с дипломатическими номерами. Так, содержащихся здесь осужденных с африканского континента регулярно посещают представители посольства Нигерии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail